Здесь выкладываем ссылочки:
МакSим начала петь, чтобы не ходить в школу статья
МакSим: "Мне неинтересен секс! Без любви"статья
Макsим: «Я с детства переживала, что родилась девчонкой»статья
«Певица и автор песен 22-летняя МакSим...»статья
«16 октября 2006 г. в программе «Звездато!» появилась популярная певица МакSим!...»статья
Выкладываю ещё одну ссылочку. Хотя в статье нет никакой новой информации, но есть НОВОЕ фото из уже известной фотосессии. Собственно вот сама статья
Статья Татьяны Поляковой от 11.12.06. И даже с автографом Мариши)))
11.01.2007
Певица Макsим удивит поклонников. В новом альбоме - песни на татарском!
СтатьяМакSим-первый концерт певицы. 28.10.06
(ещё немного фотографий с концерта)
смотретьМакSим: "Первую песню записывала, веселясь"
Цитата из статьи:
"""- К каким трудностям нужно быть готовой, если хочешь стать певицей? Ты столкнулась с какими-то неожиданными для тебя проблемами? И что бы ты могла посоветовать девушкам, которые мечтают выступать на эстраде?
- Надо самой готовиться и готовить родственников к неадекватным журналистским публикациям. Мои близкие всегда очень болезненно воспринимают все выдумки. Юным талантам хочу посоветовать: выделиться на фоне массы и создать свой маленький мирок. Удачи!"""
Ссылочка на саму статью есть на вот этой страничке.Сайт танцевальной команды "PLASTILIN"
На нём вы найдёте статью от 04.01.2007
"Певица МАКSИМ выбирает PLASTILIN" + фотоМакSим: "Я не лезу в этот «наш шоубизнес». Пусть они там злятся, дерутся, обижаются, мне этого не надо!"
СтатьяВ 17 лет девушка приехала из Казани в Москву.
Три года Марина «шла» к сотрудничеству с «Гала-рекордс»
Статья как раз в темку обсуждения возраста Мариши
Певица МакSим поставила новый рекорд по количеству зрителей в кировском ЦО "Победа"
>Известность - не повод выдвигать какие-то заоблачные требования в гастрольных райдерах. Езжу на обычных автомобилях: марка для меня значения не имеет.
>В казанской школе, где она училась, недавно повесили ее портрет как "самой известной выпускницы".
>Еще из признаний певицы: кавалер у нее имеется (причем "скоро он станет известным на всю Россию человеком")Ну и конечно опять о возрасте Мариши - в этой статье она сааамая взрослая. Как говорится кто больше?)))
Интерестно? Тогда читаем!!!МакSим: У меня были ситуации, когда во время гастролей мои администраторы носили меня на руках, из самолета в самолет. Организм был настолько изношен, что даже воду не хотел воспринимать, а хотел попасть в скорую помощь, а не на следующие гастроли. Но что делать? Нашатырку под нос и работать! Статья
Выкладываю интервью с МакSим
(решил не создавать новой темы и поместить его именно здесь)
REC-тайм
Макс Байков, Любовь Соловьева
МакSим ни к чему не стремилась | 29.01 10:22
В эту субботу певица МакSим вместе со своей командой посетила Мурманск. Марина Максимова (это настоящее имя МакSим) выступила в данс-холле «Магнит». Была вероятность, что концерт может сорваться из-за нелетной погоды. Но все обошлось. О том, кто такая МакSим, как пираты украли ее песни и что помогло ей попасть в Москву, она рассказала в интервью после концерта Слушать интервью
Информация взята отсюда