Неофициальный форум поклонников творчества МакSим

Объявление

Неофициальный форум поклонников творчества МакSим !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статьи о МакSим

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь выкладываем ссылочки:

Сергей_Минск написал(а):

МакSим начала петь, чтобы не ходить в школу статья

МакSим: "Мне неинтересен секс! Без любви"статья

Макsим: «Я с детства переживала, что родилась девчонкой»статья

«Певица и автор песен 22-летняя МакSим...»статья

«16 октября 2006 г. в программе «Звездато!» появилась популярная певица МакSим!...»статья

Выкладываю ещё одну ссылочку. Хотя в статье нет никакой новой информации, но есть НОВОЕ фото из уже известной фотосессии. Собственно вот сама статья

Статья Татьяны Поляковой от 11.12.06. И даже с автографом Мариши)))

11.01.2007
Певица Макsим удивит поклонников. В новом альбоме - песни на татарском!
Статья

МакSим-первый концерт певицы. 28.10.06
(ещё немного фотографий с концерта)
смотреть

МакSим: "Первую песню записывала, веселясь"
Цитата из статьи:
"""- К каким трудностям нужно быть готовой, если хочешь стать певицей? Ты столкнулась с какими-то неожиданными для тебя проблемами? И что бы ты могла посоветовать девушкам, которые мечтают выступать на эстраде?
- Надо самой готовиться и готовить родственников к неадекватным журналистским публикациям. Мои близкие всегда очень болезненно воспринимают все выдумки. Юным талантам хочу посоветовать: выделиться на фоне массы и создать свой маленький мирок. Удачи!"""
Ссылочка на саму статью есть на вот этой страничке.

Сайт танцевальной команды "PLASTILIN"
На нём вы найдёте статью от 04.01.2007
"Певица МАКSИМ выбирает PLASTILIN" + фото

МакSим: "Я не лезу в этот «наш шоубизнес». Пусть они там злятся, дерутся, обижаются, мне этого не надо!"
Статья

В 17 лет девушка приехала из Казани в Москву.
Три года Марина «шла» к сотрудничеству с «Гала-рекордс»
Статья как раз в темку обсуждения возраста Мариши :)
Певица МакSим поставила новый рекорд по количеству зрителей в кировском ЦО "Победа"
>Известность - не повод выдвигать какие-то заоблачные требования в гастрольных райдерах. Езжу на обычных автомобилях: марка для меня значения не имеет.
>В казанской школе, где она училась, недавно повесили ее портрет как "самой известной выпускницы".
>Еще из признаний певицы: кавалер у нее имеется (причем "скоро он станет известным на всю Россию человеком")

Ну и конечно опять о возрасте Мариши - в этой статье она сааамая взрослая. Как говорится кто больше?)))
Интерестно? Тогда читаем!!!

МакSим: У меня были ситуации, когда во время гастролей мои администраторы носили меня на руках, из самолета в самолет. Организм был настолько изношен, что даже воду не хотел воспринимать, а хотел попасть в скорую помощь, а не на следующие гастроли. Но что делать? Нашатырку под нос и работать! Статья

Выкладываю интервью с МакSим
(решил не создавать новой темы и поместить его именно здесь)
REC-тайм
Макс Байков, Любовь Соловьева
МакSим ни к чему не стремилась | 29.01 10:22
В эту субботу певица МакSим вместе со своей командой посетила Мурманск. Марина Максимова (это настоящее имя МакSим) выступила в данс-холле «Магнит». Была вероятность, что концерт может сорваться из-за нелетной погоды. Но все обошлось. О том, кто такая МакSим, как пираты украли ее песни и что помогло ей попасть в Москву, она рассказала в интервью после концерта Слушать интервью
Информация взята отсюда

0

2

KiRЯ написал(а):

Собственно читаем и обсуждаем :)
http://maksclub.ru/dif/statia.jpg

0

3

Oks:) написал(а):

МакSим лишилась девственности назло другому
Эта девушка из Казани с мужским именем завоевала всю Россию всего за полтора года. Ее песни «Трудный возраст» и «Нежность» - в верхних строчках отечественных хит-парадов. В коротком перерыве между гастролями мы взяли у певицы МакSим блицинтервью, пишет «Экспресс газета».

- Помнишь первую любовь?
- Еще бы! Это было на турбазе. Мне было восемь, а Ромке - 12. Он был безбашенным пацаном. Мы даже не по-детски дрались, когда играли в войнушку. А однажды ночью он своровал меня через окно, и мы побежали встречать рассвет… Что касается первого секс-опыта, единственное, что помню, - сделала это назло, из-за другого человека. Но не жалею об этом. Я вообще ни о чем не жалею.

- Без каких двух вещей ты не выйдешь на улицу?
- К сожалению, я иногда могу выйти даже без самых нужных вещей! Часто все забываю и теряю. Мобильный телефон, паспорт, кошелек… Вот недавно посеяла любимые очки.

- У тебя были ситуации, когда третий лишний?
- Бывало, что я чувствовала лишней себя. В результате пришла к выводу, что не нужно никому навязываться. К сожалению, часто приходится наблюдать подобные ситуации у других артисток.

- Назови четыре свои любимые песни?
- «Останусь» и «Вне зоны доступа» группы «Город 312». Ребята из Бишкека - очень профессиональные музыканты и мои давние приятели. Еще мне нравится композиция «Когда ты плачешь» команды «Tokio». Согласитесь, саундтрек к фильму «Жара» получился отличный! Люблю песню «Roxette» из кинофильма «Красотка» - очень душевная и красивая мелодия.

- В твоей жизни было больше пяти романов?
- Романов было меньше… А вот, скажем, Арнольда - так вообще ни одного. (Смеется.)

wwwshoowbiz.ru

0

4

Певицу Макsим изнасиловали в восемь лет
Андрей Малахов, на которого за оскорбительное сравнение с фюрером намерен подать в суд певец Валерий Леонтьев, вновь, желая того или нет, обидел представителя отечественной эстрады. На этот раз «под раздачу» попала молодая коллега Леонтьева – певица Макsим.

Звезды не ленятся лично включать радиоприемники, когда начинается популярное радио шоу Андрея Малахова и Аллы Довлатовой «Золотой граммофон». Если знаменитость упускает свежую сплетню о себе, то всегда найдется доброжелатель, который тут же передаст информацию. Так, видимо, случилось и с Макsим: певица была шокирована, узнав, что она, оказывается, потеряла невинность насильственным путем и в... 8 лет.

Путь попадания очевидной глупости в радиодинамики страны прост: появившееся в Интернете интервью Макsим о ее первой влюбленности быстро обросло придуманными пикантными подробностями и в извращенном виде попало к редакторам Малахова. Не усомнившись в достоверности информации, Андрей на всю страну озвучил нелепую историю сексуальной жизни певицы, пишет газета «Твой день».

Нездоровый ажиотаж эта история вызвала не только у поклонников артистки, но и у нее самой. Результатом «бабьего бунта» стало публичное извинение Малахова, которое состоялось в прямом эфире на следующий день.

- Вы, как профессионал, должны были перепроверить информацию, - осадила извинения Андрея находчивая Макsим, доказав, что статус суперзвезды Малахова не должен быть помехой в качественном исполнении его работы.

0

5

Макsим рассказала о первом сексуальном опыте

Эта девушка из Казани с мужским именем завоевала всю Россию всего за полтора года. Ее песни «Трудный возраст» и «Нежность» - в верхних строчках отечественных хит-парадов. В коротком перерыве между гастролями певица МакSим дала блицинтервью "Экспресс газете".

- Помнишь ПЕРВУЮ любовь?

- Еще бы! Это было на турбазе. Мне было восемь, а Ромке - 12. Он был безбашенным пацаном. Мы даже не по-детски дрались, когда играли в войнушку. А однажды ночью он своровал меня через окно, и мы побежали встречать рассвет… Что касается первого секс-опыта, единственное, что помню, - сделала это назло, из-за другого человека. Но не жалею об этом. Я вообще ни о чем не жалею.

http://v.foto.radikal.ru/0705/29/db82f6cb5e7e.jpg

- Без каких ДВУХ вещей ты не выйдешь на улицу?

- К сожалению, я иногда могу выйти даже без самых нужных вещей! Часто все забываю и теряю. Мобильный телефон, паспорт, кошелек… Вот недавно посеяла любимые очки.

- У тебя были ситуации, когда ТРЕТИЙ лишний?

- Бывало, что я чувствовала лишней себя. В результате пришла к выводу, что не нужно никому навязываться. К сожалению, часто приходится наблюдать подобные ситуации у других артисток.

- Назови ЧЕТЫРЕ свои любимые песни?

- «Останусь» и «Вне зоны доступа» группы «Город 312». Ребята из Бишкека - очень профессиональные музыканты и мои давние приятели. Еще мне нравится композиция «Когда ты плачешь» команды «Tokio». Согласитесь, саундтрек к фильму «Жара» получился отличный! Люблю песню «Roxette» из кинофильма «Красотка» - очень душевная и красивая мелодия.

- В твоей жизни было больше ПЯТИ романов?

- Романов было меньше… А вот, скажем, Арнольда - так вообще ни одного. (Смеется.)

15-03-2007, 11.32 | NEWSmusic.ru

0